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Receitas.

Que tal saborear um lanche enquanto navega em nosso site aqui você encontra receitas deliciosas de lanches e sucos,doces,bolos e salgados.
Bolinho de chuva.                                          Ingredientes



    2 ovos
    2 colheres de açúcar
    1 xícara de chá de leite
    Trigo para dar ponto
    1 colher de sopa de fermento
    Açúcar e canela


                          Modo de Preparo

    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
    Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
    Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
    Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.


Lanche rápido.                                                  Ingredientes

8 fatias de pão de forma
 100 g de presunto fatiado
 100 g de queijo prato fatiado
 1 lata de creme de leite sem soro
 3 ovos
 1 tomate fatiado
 Orégano
                                                    Queijo parmesão ralado para polvilhar

                                           
                                 Modo de Preparo
  1. Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de forma e sobre o pão coloque o presunto e o queijo
  2. Cubra com as outras 4 fatias de pão
  3. Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre os sanduíches
  4. Decore com o tomate, polvilhe queijo, orégano e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta até o creme firmar
Mousse de manga                                       Ingredientes



    1 lata de leite condensado
    1 caixinha pequena de creme de leite
    2 sucos de saquinho sabor manga
    1 manga inteira



                                     Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, creme de leite e o suco no liquidificador, bata por uns 3 minutos até virar um creme consistente
    Coloque em uma forma, corte a manga em fatias e coloque em cima do mousse já na forma
    Leve a geladeira por 2 horas e está pronto

Vitamina de banana com aveia                   Ingredientes



4 ou 5 bananas pratas
1 litro de leite
2  a 3 colheres de aveia
Açúcar a gosto
 Gelo a gosto

                                                       
                                                      Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata em cerca de 2 minutos

Chocolate quente cremoso             Ingredientes

         
    2  ou 3xícaras (chá) de leite
    1 colher (sopa) de amido de milho
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    4colheres (sopa) de açúcar
    1 pau de canela
    1 caixinha de creme de leite

                      Modo de Preparo

    Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
    Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
    Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
    Retire a canela e sirva quente

Milk shake de chocolate                           Ingredientes



    3 bolas de sorvete de chocolate
    2 e 1/2 xícaras de leite gelado
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    Cobertura de chocolate ou outro sabor


                              Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes, menos a cobertura num liquidificador
    Espalhe um pouco de cobertura em uma taça própria para milk shake
    Coloque o milk shake na taça e sirva-se


Bolo de cenoura                                            Ingredientes


      1/2 xícara (chá) de óleo
       3 cenouras médias raladas
       4 ovos
       2 xícaras (chá) de açúcar
       2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
       1 colher (sopa) de fermento em pó

      Cobertura:
                               1 colher (sopa) de manteiga
                               3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
                               1 xícara (chá) de açúcar
                              Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite



                                Modo de Preparo

    Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
    Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
    Esse é misturado lentamente com uma colher
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

                                              Para a Cobertura:

    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
    Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


Bolo de chocolatede liquidificador                  Ingredientes
                    
  Massa:

    1 xícara de chá de leite morno
    3 unidades de ovo
    4 colheres de sopa de margarina derretida
    2 xícaras de chá de açúcar
    1 xícara de chá de chocolate em pó
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento  em pó

                                                       Cobertura:
                                          1 xícara de chá de açúcar
                                          3 colheres de sopa de amido de milho
                                          5 colheres de sopa de chocolate em pó
                                          1 xícara de chá de água
                                          3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
                                          1 colher de chá de essência de baunilha


                                    Modo de Preparo

                                                Massa:

    Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
    Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
    Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido

                                             Cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
    Cubra o bolo em seguida

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